Источник Правда.Ру

Альберт Гор погорел на наркотиках

Сын бывшего вице-президента США Альберта Гора, которого тоже зовут Альберт, был арестован в пятницу вечером. Молодого человека остановила полиция, когда он ехал в автомобиле Cadillac, не включив фары.

Как передает "Newsru.com", подозрения полицейского вызвало и то, что, несмотря на холодную погоду откидной верх машины не был опущен. Когда полицейский подошел к автомобилю, он сразу почувствовал запах марихуаны. И действительно, у Гора-младшего и двух его пассажиров обнаружили травку — одну недокуренную сигарету с марихуаной и целую сигаретную пачку. В результате всем троим предъявлены обвинения в хранении наркотиков.

Отец задержанного Альберт Гор-старший был кандидатом в президенты США от демократической партии на выборах 2000 года. В предстоящей президентской гонке Гор участвовать не собирается. Еще в прошлом году Альберт Гор заявил, что его отказ от участия в выборах 2004 года означает также, что у него, "вероятно, больше не будет возможности" когда-либо еще участвовать в гонке за Белый дом.

Домашнее