Массовая драка в Минеральных Водах: задержания продолжаются

Ходатайство об аресте 21 задержанного по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод направлено в  суд.

"На сегодняшний день задержано еще четверо подозреваемых: 29-летний Рафаэль Бабаян, 23-летний Арсен Арустамян, 20-летний Магомед Газимагомедов и 26-летний Николай Воронов", - пояснили "Интерфаксу" в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

Всего, по данным СКР, установлены 28 подозреваемых. 21 участник драки задержан,17 из них арестованы. Еще семь человек объявлены в розыск.

ЧП случилось в Минеральных Водах 20 сентября. В кафе "Евгения" между находившимися там посетителями произошла ссора из-за незначительного повода на фоне употребления спиртных напитков. В ходе разбирательств двое подозреваемых - Андраник Цаканян и Евгений Смирнов - поочередно ударили одного из посетителей бутылкой по голове. Получивший травму головы Роман Савченко отправился в больницу в сопровождении своих знакомых Анатолия Ларионова и Руслана Абдулжалилова.

Позже в больницу ворвались около 30 человек под предводительством Цаканяна и жестоко избили Ларионова, Абдулжалилова и медицинскую сестру Нину Станке. От полученных травм Ларионов скончался.

После инцидента было уволено руководство городской полиции, своей должности лишился врио председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Якушев, подал в отставку глава администрации Минвод Иван Остапенко. На время служебной проверки отстранен от работы главврач Минераловодской центральной райбольницы Роман Лифенко.

Читайте также:

Группа подростков изнасиловала и убила студента в Кузбассе

Полиция начинает поиск убийцы Валерия Карпова

Маньяк рубит прохожих на юго-западе Москвы

Европейская девочка отрубила палец подруге в честь Сатаны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 14 октября 2014 года

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

В Москве произошло убийство "в стиле 90-х"