В Армавире спайс убил 16-летнюю беженку из Луганска

Отравление веществами, содержащимися в курительных смесях постигло несколько человек в Армавире Краснодарского края. Скурив спайс, 16-летняя девушка захлебнулась собственной рвотой и умерла. Еще четверо молодых людей в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимацию, передает канал "Вести".

Скончалась беженка из Луганска, по данным "МИР 24". Смерть наступила в машине "скорой помощи", которую вызвали жильцы подъезда, где девушка решила покурить.

Сообщения о жервах спайсов приходят регулярно. Запретить их тяжело из-за часто меняющегося состава. Глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая решила бороться с ними в интернете.

Pravda.Ru  сообщала ранее, что покурив "легальных наркотиков", пятеро учащихся колледжа попали в больницу. Врачи диагностировали отравление. Несмотря на то, что разговоры об их полном запрете идут второй год, купить смесь не составляет труда. Журналисты редакции попытались разобраться, почему победить "легальный кайф" в РФ так и не удалось.

Читайте также:

"Спайс" довел пятерых до реанимации

Анонимные наркоманы: прожить сегодняшний день

Главный санитар против "сухого закона"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 11 октября 2014 года

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

undefined