Источник Правда.Ру

США добавили еще 11 пунктов к "делу Селезнева"

Власти США прибавили еще 11 пунктов к делу  россиянина Романа Селезнева, обвиняемого властями США в кибермошенничестве, говорится в сообщении министерства юстиции США.

"Обвинения описывают в деталях преступную схему, которая работала вплоть до ареста господина Селезнева в июле. Как описано в обвинительном заключении, правительство (США) намерено доказать на процессе, что Селезнев был лидером на рынке украденных номеров кредитных карточек и даже создал веб-сайт с руководством о том, как использовать украденные номера кредитных карточек для совершения преступлений", - отметила исполняющая обязанности прокурора Западного округа штата Вашингтон Аннетт Хейс.

Роман Селезнев, сын депутата Государственной думы Валерия Селезнева, был задержан в июле 2014 года на Мальдивских островах сотрудниками американских спецслужб, напоминает ИА Интерфакс.

Ранее суд в Сиэтле обязал защиту россиянина Романа Селезнева,обвиняемого в США в кибермошенничестве, и сторону обвинения договориться об адвокатских визитах.

Читайте также:

Спецслужбы США захватили Романа Селезнева с шокирующими нарушениями - МИД РФ

Оппозиция Мальдивской Республики возмущена арестом Романа Селезнева

Госдума ответит США "законом Романа Селезнева"?

Читайте последние новости  на сегодня, 10 октября 2014 года