Источник Правда.Ру

Киллер-неудачник промахнулся пять раз, стреляя по соблазнителю

Столичные стражи порядка раскрыли попытку заказного убийства из-за мести. В декабре 2013 года 57-летний житель столицы, уроженец Азербайджана, договорился с двумя знакомыми об организации убийства 24-летнего студента МГИМО, земляка, этнического азербайджанца, сообщает "Интерфакс".


Торговца героином задержали в Москве

Мотивом преступления стала месть из-за внебрачной связи студента с родственницей заказчика преступления. Подозреваемые распределили роли, и 3 февраля 2014 года 30-летний организатор преступления договорился о встрече с потенциальной жертвой, чтобы выманить "коварного соблазнителя" на улицу.

Исполнитель преступления подкараулил студента на Первомайской улице на востоке столицы, после чего подошел и попытался застрелить его. Между ними завязалась потасовка, в ходе которой неудачливый киллер произвел пять выстрелов из пистолета, ранив потерпевшего по касательной в живот и левую руку, после чего был вынужден ретироваться.

По факту покушения на убийство и незаконного оборота оружия было возбуждено уголовное дело. Сыщики МУРа и следователи сумели выйти на след подозреваемых и установить всех участников неудавшегося заказного убийства.

Читайте также:

Глава фонда охраны животных нашел смерть на охоте

Коллекционера канализационных крышек может накрыть на два года лишения свободы  

Девятнадцатилетний подвыпивший канадец умудрился протаранить сразу четыре полицейские машины

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 8 октября 2014 года