Источник Правда.Ру

СМИ: Полиция арестовала двух убийц из "банды ГТА"

Задержаны подозреваемые в нападении на водителей на подмосковных автотрассах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах. «Двое подозреваемых проверяются на причастность к убийствам водителей на трассе «Дон», — сказал источник агентства. Они были задержаны сотрудниками полиции в Москве и сейчас их доставляют в Подмосковье. Официальным подтверждением этой информации ИТАР-ТАСС не располагает.


ГИБДД отберет права у иностранцев!

Pravda.Ru напоминает, что на трассе "Дон" в Подмосковье начиная с мая 2014 года произошла серия загадочных убийств. Первое убийство было совершено 3 мая. Тогда на 84-м километре трассы «Дон» был найден автомобиль KIA Ceed, водитель и пассажир которого были застрелены. Убитые оказались супружеской парой пенсионеров.

Очередное убийство произошло в июле на 45-м километре этой же автострады. Рядом со стоящим на обочине автомобилем марки «Шевроле» был найден труп водителя - 53-летнего мужчины. В августе жертвой злоумышленников стал 31-летний москвич. Убийство произошло в районе села Фоминское, писала Pravda.Ru.

Все случаи объединяет один почерк: преступники оставляют на дороге  железную палку с шипами, при наезде на которую колеса автомобиля спускает. Когда водители останавливаются, чтобы заменить колесо, с ними жестоко разделываются.

Пока что полицейские теряются в догадках о причинах кровавых расправ. Никто не может понять, что происходит. В убийствах нет никакой логики, отсутствуют корыстные, личные мотивы, сами жертвы абсолютно разные.

Читайте также:

В районе нападений "банды ГТА" найден зарезанный водитель

Житель Барнаула обвинил в убийстве персонажа компьютерной игры

 Убийство подростков взорвало хрупкий мир

 Жуткое убийство на западе Москвы: бомжу нанесли 100 ножевых ударов

Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября 2014 года