Московские следователи ищут убийцу матери и троих ее детей

Главным следственным управлением Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и троих ее детей. Их тела были обнаружены после тушения пожара, сообщают сотрудники пресс-службы ведомства.

Обама займётся насилием в США

Уголовное дело было возбуждено по факту смерти женщины и троих ее детей в пожаре по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двоих и более лиц), говорится в сообщении.

7 сентября 2014 года около 8 часов 30 минут в одном из коттеджных домов в поселке Терехово города Химки произошло возгорание. После тушения огня в ходе разбора завалов обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей - 3-летних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего сына. 

В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме. На месте продолжают работать следователи и криминалисты.

С целью установления причин возгорания, а также смерти потерпевших назначено проведение ряда экспертиз. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершенному преступлению.

Читайте также:

Рестораны американского фастфуда ждут масштабные проверки

В Москве будет создана интернет-база цен на продукты 

Москва почтит память жертв терактов 

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года