Активисты движения "Быдлу нет!" устроили драку в супермаркете

Хотите прославиться в интернете? Достаточно просто выложить ролик с какой-нибудь дракой. Именно так пришла слава к некоторым жителям Волгодонска. В группе соцсети «Только уличные драки» появилось видео массовой драки, которую устроили двое молодых людей в магазине «Артемида».

Что стало причиной происшествия, неизвестно. Заявления в полицию по данному факту не поступало. На записи видно, как двое парней заходят в магазин и сразу же направляются в предкассовую зону, где стоят другие два молодых человека. После непродолжительной словесной перепалки на глазах у остальных покупателей и продавцов в ход пошли кулаки.

Стоит отметить, что в группе соцсети к видео «Драка в Волгодонске» есть небольшое пояснение: «Хотели пройти без очереди. И что из этого вышло. Активисты движения "Быдлу нет!" провели воспитательную работу с любителями покупать пиво после 23:00».

Интересно и то, что видео снято с телевизора камеры наблюдения, установленной в магазине. После просмотра складывается такое впечатление, что тот, кто снял этот ролик, знал о запланированной драке заранее.

Читайте также:

Оползень в Хиросиме убил 60 человек

В США дошкольник пришел в детский сад с заряженным пистолетом

Московские полицейские разняли драку выстрелами в воздух

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Драка в Волгодонске