Источник Правда.Ру

В Подмосковье найдены обломки частного вертолета

В Подмосковье найдены обломки частного вертолета. 276786.jpeg

В Московской области в 5 километрах от Солнечногорска обнаружены обломки частного вертолета Robinson R44, пропавшего 8 декабря по дороге из Тверской области в Подмосковье. Фрагменты разбившейся машины нашел лесничий, который также сообщил о трупах мужчин.

В управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ подтвердили, что найдены обломки вертолета и три тела в труднодоступной местности в Солнечногорском районе. К месту ЧП выехала следственно-оперативная группа, передает РБК.

Читайте: Разбился вертолет медслужбы США. Есть жертвы

Вертолет Robinson R44 8 декабря в 17:30 вылетел из деревни Плоски Тверской области и должен был приземлиться в подмосковной деревне Озерецкое, напоминает НТВ. На борту находились пилот и два пассажира, в том числе 35-летний предприниматель Федор Царёв. Однако связь с Robinson R44 оборвалась через четыре минуты после вылета, добавляют "ЕвроСМИ".

В назначенное время воздушное судно не появилось в пункте назначения. Расстояние от места взлета до места предполагаемой посадки составляло 80 километров. Аварийный маяк вертолета не срабатывал. Были начаты поиски, которые трое суток занимались сотрудники МЧС, друзья бизнесмены и волонтеры.

По данным LifeNews, на обломки сегодня наткнулся егерь лесничества. В район падения вертолета направлены спасатели МЧС. Издание отмечает, что вертолетом управлял именно бизнесмен. Он был фигурантом уголовного дела по факту незаконной вырубки леса в Химкинском, Дмитровском и Солнечногорском районах Подмосковья.  

Читайте: В Тверской области пропал вертолет "Робинсон"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна