Источник Правда.Ру

Водитель выстрелил в глаз не уступившему дорогу

Водитель выстрелил в глаз не уступившему дорогу. 276716.jpeg

В подмосковном Реутове произошел очередной дорожный конфликт, участники которого выясняли отношения с помощью оружия. Один из водителей выстрелил своему оппоненту в лицо из травматического пистолета.

Как сообщили в пресс-центре МВД России, накануне утром в больницу города с огнестрельным ранением глаза был доставлен 41-летний москвич, директор дизайнерской фирмы. Он рассказал, что не поделил дорогу с другим автомобилистом. В результате началась ссора, в которую вступил и пассажир второй машины.  По словам пострадавшего, во время словесной перепалки один из мужчин достал "травматику" и выстрелил ему в лицо, передают "Вести.Ру".

Читайте: В России резко ужесточат контроль за ношением оружия

После нападения обидчики скрылись с места происшествия на своем автомобиле. Ведется розыск злоумышленников.

Читайте: Перестрелка водителей в столице закончилась убийством

А в ноябре дорожный конфликт на северо-западе Москвы закончился стрельбой и гибелью человека, напоминает НТВ.

Читайте: Неизвестные обстреляли кавказцев в Москве

Поздно вечером напротив дома 39 по улице Нижние Мневники у обочины проезжей части вспыхнул конфликт между водителем автомобиля Mercedes S300 и неизвестным водителем. Владелец иномарки и его брат несколько раз выстрелили из травматического оружия в оппонента, который в долгу не остался и также сделал несколько выстрелов в их сторону из неустановленного огнестрельного оружия. В результате водитель Mercedes получил огнестрельное ранение груди и скончался в реанимационном отделении.

 

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта