Источник Правда.Ру

Саудовской "ведьме" отрубили голову

Саудовской

Жительницу Саудовской Аравии казнили по обвинению в колдовстве и практике оккультных ритуалов. Смертный приговор привели в исполнение путем отсечения головы в провинции Джавф на севере страны.


Казнь в Саудовской Аравии

"Амина Бин Абдулхалим Нассар была казнена за колдовство и связи с нечистой силой", - гласит заявление министерства внутренних дел Саудовской Аравии.  По данным представителя религиозной полиции, которая арестовала подозреваемую, женщина занималась мошенничеством: внушала людям, что способна излечивать болезни, пишет Life News. За каждый прием колдунья брала 800 долларов с человека. 

Саудовское уголовное право полностью основано на строгих религиозных нормах. В связи с этим местное законодательство не допускает общения граждан с джиннами, духами и тому подобными потусторонними существами, сообщает ТСН.ua. Поскольку о существовании таких существ прямо сказано в Коране, в реальности нечистой силы власти страны не сомневается.

В королевстве вообще широко применяется смертная казнь. Казнят не только за колдовство, но также за изнасилование, вооруженное ограбление, убийство, торговлю наркотиками и отступничество от веры.

В 2010 году в Саудовской Аравии казнили 27 человек, годом ранее - 67, добавляет Лента.ру. В текущем году по приговору суда там были умерщвлены 73 человека. Иностранные и местные правозащитники требуют от властей ввести мораторий на смертную казнь, однако до сих пор они в этом не преуспели.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Казнь в Саудовской Аравии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв