Источник Правда.Ру

Сотрудница ГАИ удрала с места аварии

Сотрудницап ГАИ удрала с места аварииВ Санкт-Петербурге произошло ДТП. Вчера в 19:30 на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и улицы Смолячкова столкнулись автомобили Chery Tiggo и BMW Х5.

Вся информация об аварии известна только со слов очевидцев. Свидетели сообщают, что после столкновения из китайской легковушки вышла женщина, подошла к водителю внедорожника и заявила: "Мне все можно, я из ГАИ".

Женщина даже показала ему какие-то корочки. После чего села в машину и уехала, не дожидаясь инспекторов. Об этом пишет "Фонтанка.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами