Источник РИА Новости

Умерла женщина, пострадавшая при взрывах в Ульяновске

Умерла женщина, пострадавшая при взрывах в УльяновскеВ больнице Ульяновска возросло число жертв  взрыва на складе боеприпасов. Вчера в 22:30 от осложнения ожоговой болезни скончалась работница цеха Арсенала Екатерина Кангина.

О гибели женщины сообщил главный врач ЦГБ Владимир Сучков. У нее было поражено ожогами 28 процентов тела.

Инцидент произошел в Заволжском районе 13 ноября. При проведении работ по утилизации боеприпасов на складе в воинской части "31 Арсенал" ВМФ прогремели взрывы и начался пожар. Погибли двое пожарных, пять человек в первый день были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?