Источник Правда.Ру

На съезд «Солидарности» приехало стадо баранов

Учредительный съезд общественно-политического оппозиционного демократического движения «Солидарность», намеченный на 13 декабря, досрочно начал свою работу в Подмосковье. С перевыполнением плана его участники уже утвердили название движения и его гимн. Работе съезда мешает стадо баранов, приехавших в подмосковные Химки вместе с делегатами. Участникам съезда приходится их кормить.

Организация съезда «Солидарность» проходила в условиях повышенной конспирации. Он был намечен на 13 декабря, однако сбор участников начался уже в пятницу. Повышенные меры предосторожности не спасли участников от досадных казусов. Так, вначале у большинства организаторов отключилась сотовая связь. А затем провокаторы обнаружились среди специально арендованных для делегатов автобусов.

Член оргкомитета движения Илья Яшин отметил в своем блоге: «Делегатов отправляли в Химки автобусами от метро "Динамо". Среди автобусов, арендованных оргкомитетом съезда, затесался и один провокаторский. На нем группу делегатов отвезли в Красногорск и там высадили».

Но и на этом происшествия не закончились. «У здания гостиничного комплекса, где проходит съезд, провокаторы выкинули из автобуса около двадцати баранов. Несколько животных на морозе сдохли», - написал далее Илья Яшин.

Подробности этой странной истории сообщила глава правозащитной организации «Солдатские матери Петербурга» Элла Полякова. По ее словам,  к месту, где проходит съезд, некие люди подогнали автобус, забитый мертвыми и умирающими искалеченными баранами. На  животных были повязки участников конференции «Солидарность» и кепки.

«Мы начинаем работать с провокации, - рассказала Элла Полякова Интернет-изданию Закс.Ру. - Сейчас  участники съезда пытаются спасти умирающих баранов. Мы их кормим, чтобы хоть чуточку ожили, они голодные, у некоторых животных перебиты ноги - это ужас!»

В заметке издания сообщается, что подъехавшие милиционеры увезли мертвых баранов, а некоторые животные уже встали на ноги. При этом двое баранов убежали в лес.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"