Источник Правда.Ру

По пути из Таиланда российский турист устроил дебош в самолете

Пьяный россиянин устроил драку на борту самолета, который летел из Таиланда в Екатеринбург. Как видно, запасы спиртных напитков, прихваченные туристом из экзотической страны, сыграли с ним злую шутку.

В аэропорту Кольцово пьяный екатеринбуржец вызывающе себя вел, и другие пассажиры несколько раз сделали ему замечания. В какой-то момент, уже находясь в небе, турист не стерпел упреков и подрался с одним из попутчиков.

Драчуна одолели общими силами и связали, а после приземления в Екатеринбурге передали сотрудникам милиции. В настоящее время в отношении дебошира возбуждено административное дело, сообщает Соловей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?