Источник Правда.Ру

В Москве задержана еще одна "стреляющая" свадьба

На западе Москвы вновь прозвучали выстрелы из свадебного кортежа. Вечером в понедельник 12 ноября около 16.00 в районе дома 50 по улице Академика Анохина неизвестные открыли стрельбу из автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы, прибывшие на место полицейские установили, что из проезжавшего свадебного кортежа стреляли 4 раза, предположительно, из травматического пистолета. На требования полицейских остановиться водители не отреагировали.

Полицейские уже вычислили стрелка, сообщает regions.ru. "Парень 1994 года рождения единственный в кортеже передвигался на отечественной машине, — рассказал изданию источник в полиции. — Остальные автомобили в процессии, возглавляемой лимузином, стилизованном под карету, были исключительно представительского класса". Хулигана прямо с торжества, проходившего в одном из самых дорогих банкетных залов Москвы, доставили в отделение.

Читайте также: "Свадебные стрелки" боятся идти в суд

Как писала "Правда.Ру", громкий инцидент со стрельбой на свадьбе произошел 30 сентября в центре Москвы. Тогда участники свадьбы ехали по центру Москвы на автомобилях Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Porsche Cayenne и Toyota Land Cruiser. Во время движения кортежа из машин стреляли в воздух и, по некоторым данным, по другим автомобилям, которые пытались обогнать кортеж. Кортеж был остановлен ОМОНом на пересечении Тверской и Моховой. Полиция задержала тогда 15 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами