Источник Правда.Ру

Под Пензой столкнулись фура и цистерна. Есть жертвы

Под Пензой столкнулись фура и цистерна. Есть жертвы. 274136.jpeg

В результате столкновения фуры и автоцистерны на трассе "Урал" в Пензенской области погибли два человека, передает "The Moscow Post" со ссылкой на пресс-службу управления МВД РФ по области. Кроме того, после аварии на дорогу вылилось 42 тонны абсорбента.

По информации "Балт Инфо" крупное ДТП произошло накануне 11 ноября предположительно в 3.20 по местному времени на 568-м километре федеральной автотрассы "Урал" на границе Мокшанского и Нижнеломовского районов Пензенской области в трех километрах от села Широкоисс.

Водитель фуры "Мерседес-Бенц" с полуприцепом не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с цистерной Kenworth 2000 с самарскими номерами, следовавшей во встречном направлении, сообщают "Аргументы и факты". Точные причины аварии выясняются.

Читайте также: Крупная авария в Свердловской области унесла 7 жизней

Как сообщается, оба водителя погибли на месте. Также от удара произошла разгерметизация цистерны Kenworth, из-за чего на землю вылилось около 42 тонн химического вещества "Абсорбент 1208", пишет портал "regions.ru".

По данным МЧС, последствия разлива были локализованы еще в 21:15 воскресенья, угроза заражения отсутствует, опасности для населения нет. Проводятся работы по утилизации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии