Источник Правда.Ру

Арестованы все подозреваемые по делу о кубанской резне

На Кубани, где продолжается расследование громкого убийства членов сразу трех семей, арестованы трое подозреваемых. У следствия появились несколько версий преступления, но о них пока не сообщается. 

"Сегодня суд, изучив представленные следователями доводы и доказательства, удовлетворил ходатайство следствия об аресте Алексея и Евгения Гуровых и Вячеслава Скачедуба. Решать вопрос об аресте задержанного Игоря Майданюка следствие намерено завтра", - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, слова которго приводит РСН.

Некоторые СМИ сегодня сообщили, что милиция задержала по данному еще двоих подозреваемых, однако в ГУВД эту информацию опровергли.

Смотрите видео по теме

Как писала Правда.Ру, в минувшую пятницу в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края были обнаружены тела 12 человек с множественными ножевыми ранениями. Преступники не пощадили даже четверых детей, младшему и которых было всего девять месяцев.

В числе убитых был 46-летний Владимир Мироненко из Ростова-на-Дону, занимавший должность финансового директора  в ОАО "АСТОН" (один из крупнейших  в России производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов).   Вместе с ним были убиты его жена и две дочери. Также погибли родители супруги бизнесмена.

Читайте также: Установлено, как погибли жертвы массового убийства на Кубани

Кроме того, убиты хозяева дома - 51-летний Серевер Аметов, его жена, невестка и годовалая внучка. В их доме также были найдены тела соседей - Натальи Касьяновой и ее сына Павла. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Читайте: 12 человек зарезаны за карточные долги

В среду стало известно о задержании двух подозреваемых - это некий житель Ростова-на-Дону и Евгений Гуров. На первом же допросе они назвали имена подельников. Одного из них, Вячеслава Скачедуба, удалось задержать в тот же день, поиски еще одного увенчались успехом только в четверг. Четвертым подозреваемым оказался 16-летний Игорь Майданюк.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии