Источник Правда.Ру

Автобус с детьми перевернулся в Индии

В Индии при столкновении школьного автобуса с грузовиком пострадали около 40 школьников, передает Press Trust of India.

Авария произошла в районе Саини в северном штате Уттар-Прадеш. На узкой дороге водителю транспортного средства не уступил дорогу грузовик, в результате произошло столкновение, после чего автобус перевернулся.

Всего в автобусе находились около 60 детей, пять из которых получили сильные травмы. Сейчас пострадавшие школьники проходят лечение в Аллахабаде, сообщает РИА "Новости". Водитель грузовика, нарушивший правила дорожного движения, задержан.

Читайте также: На северо-западе Германии школьный автобус попал в аварию

Напомним, 14 сентября десять человек, включая 7 школьников, погибли в автомобильной катастрофе в индийском штате Харьяна. Трагедия произошла в 40 км от города Бхивани в результате лобового столкновения школьного автобуса со встречной машиной.

Ранее мы писали: При столкновении поезда и автобуса погибли девять бразильцев

Ежегодно в автоавариях в Индии гибнут около 100 тысяч человек. Причиной ДТП чаще всего становятся нарушение правил и плохое состояние дорог и техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма