Источник РИА Новости

Известная актриса поборола рак

Известная голливудская актриса Джейн Фонда с радостью сообщила, что ей удалось вылечиться от рака. Онкологическое заболевание было обнаружено у нее несколько недель назад во время медосмотра.

Выступая в эфире американского телеканала CBS, Фонда призналась, что ей пришлось лечь под нож. теперь опухоли у нее нет и "она в полном порядке" и избавилась от рака. Теперь актриса может с новыми силами вернуться к работе. В ближайшие дни ей придется заняться рекламой ее новой программы по фитнесу на DVD, которая появится на прилавках в конце ноября.

Джейн Фонда - не только актриса, но также фотомодель и общественная активистка. В середине 60-х годов она снялась в известной картине французского режиссера Роже Вадима "Барбарелла". В 1978 году за роль в фильме "Джулия" актриса получает "Золотой глобус". Кроме того она является обладательницей двух "Оскаров" - за роли в фильмах "Клют" и "Возвращение домой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта