Источник РИА Новости

Самолет протаранил зал ожидания в аэропорту столицы Руанды

Самолет протаранил зал ожидания в аэропорту столицы Руанды
Самолет протаранил зал ожидания в аэропорту столицы Руанды

В стену VIP-зала ожидания международного аэропорта руандийской столицы Кигали сегодня при взлете врезался пассажирский лайнер местной авиакомпании Rwandair. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на главу Мининформации Руанды Луизу Мушикивабо, в инциденте пострадали несколько человек, получившие ранения различной степени тяжести.

По словам Мушикивабо, самолет должен был совершить рейс в столицу Уганды Кампалу, однако на взлете начались "определенные технические проблемы", из-за которых воздушное судно врезалось в стену аэропорта. К счастью, обошлось без жертв.

Данные о пострадавших разнятся. Министр информации Руанды сообщилда журналистам о трех раненых, а представитель местной полиции, ставший свидетелем инцидента, утверждает, что по итогам ЧП были госпитализированы десять человек. Источник в больнице Кигали заявил, что один из госпитализированных - пилот самолета - находится в критическом состоянии.

О том, какие именно технические проблемы стали причиной катастрофы, какой марки был самолет и сколько пассажиров находилось на его борту, ничего пока не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами