Источник РИА Новости

Безработный москвич зверски убил жену и покончил с собой

Безработный москвич зверски убил жену и покончил с собой
Безработный москвич зверски убил жену и покончил с собой

Уголовное дело возбуджено по факту гибели столичной предпринимательницы, которую зверски убил собственный муж, затем покончивший с собой. Тела обоих супругов с пулевыми ранениями были обнаружены в их квартире, в доме № 13 на Скаковой улице Москвы.

Представитель правоохранительных органов сообщил журналистам, что тело женщины 1959 года рождения - заместительницы генерального директора ООО "Альфа-Ресурс" Т. Архиповой - было найдено в спальне.

Муж - безработный Г. Архипов, 1953 года рождения, нанес ей множественные колото-резаные раны и дважды выстрелил - в голову и в живот, а потом покончил с собой, вскрыв вены в наполненной водой ванне.

Медэксперты установили, что смерть обоих супругов наступила примерно за пять часов до обнаружения трупов. В ходе обыска квартиры оперативники обнаружили травматические пистолеты, зарегистрированные на имя главы семейства, четыре гильзы и пули от них, а также ножи - предположительно, со следами крови.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?