Источник Правда.Ру

Российские болельщики устроили драку в Люксембурге

На матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года в Люксембурге российские болельщики устроили потасовку на трибуне стадиона после первого забитого гола на восьмой минуте.

Некоторые болельщики стали поджигать пиротехнику, полезли на забор. Когда другие попытались их успокоить, на трибуне завязалась драка.

Конфликт был устранен в течение нескольких минут сотрудниками полиции.

Тем временем тренер команды Люксембурга Люк Хольц сказал, что его игроки испугались сборную России.

Сборная России разгромила Люксембург со счетом 4:0.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?