Источник Правда.Ру

На востоке столицы горит бизнес-центр

На востоке столицы горит бизнес-центр. firesНа востоке Москвы горит бизнес-центр, идет эвакуация, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы. Возгорание возникло в кабельном коллекторе в офисном здании на Зеленом проспекте, дом 20. Как отмечает РСН, это недалеко от станции метро "Перово". Пожарным уже удалось спасти из огня семерых человек.

Читайте: На Камчатке загорелся рыболовный траулер

"Бизнес-центр обесточили, там наблюдается сильное задымление, с последнего этажа и из кабины лифта пожарные спасли пятерых человек. Пострадавших нет", — заявил источник. На месте ЧП продолжают работать пожарные расчеты. "Дни.ру" пишут, что возгоранию присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. В здании находится управа одного из столичных районов.

Читайте также: Найдены все жертвы пожара под Костромой

"Вести.ру" отмечают, что рядом со зданием припарковано много машин, что затруднило проезд пожарных. Как рассказали в правоохранительных органах, изначально пожар возник в кабельном канале, но затем огонь распространился дальше. Это уже не первый пожар в российской столице за сегодня. Утром случилось возгорание в одном из кабинетов министерства финансов на улице Ильинка. В настоящее время там пожар потушен, пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии