Источник Правда.Ру

20 гастарбайтеров подрались из-за денег в Москве

20 гастарбайтеров подрались из-за денег в Москве. Массовая драка между двумя группами гастарбайтеров произошла в ночь на среду на юго-востоке Москвы. С места происшествия изъят травматический пистолет и госпитализированы четверо пострадавших.

Столкновение произошло на улице Перерва у дома номер шесть, передают "Вести.ру". В драке принимали участие около 20 человек — граждане Таджикистана и Узбекистана. Причиной драки, по данным Life News, стали имущественные претензии. Рабочие не поделили деньги и поссорились. Свара вскоре переросла в драку. У пострадавших врачи констатировали огнестрельные и ножевые ранения.

На месте полицейские обнаружили травматический пистолет и брошенную машину, на которой, предположительно, приехали несколько участников конфликта, добавляют "Аргументы.ру". Кроме того, там же найдено поселение граждан Узбекистана, работавших в строительной компании, которые проживали в четырех контейнерах. По данному факту проводится проверка.

Читайте также: Гастарбайтеры изнасиловали школьницу на стройке

Третьего сентября, напоминают "Новые известия", в подмосковных Люберцах в побоище, в котором сошлись местные жители и рабочие-мигранты, погиб человек. По одной из версий произошедшего, трое местных жителей стали выяснять отношения с пятью парнями из другого района на детской площадке. В результате 23-летний Антон Соловьев скончался от огнестрельного ранения в шею, а трое его товарищей были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами