Источник Вести.Ru

Школьника придавило упавшими футбольными воротами

221341.jpegВ Казани ребёнок погиб во время игры в футбол на школьном дворе. Одиннадцатилетний мальчик залез на металлические ворота, после чего они перевернулись и упали. Подросток получил удар металлической перекладиной по голове. Пострадавший был госпитализирован, но в больнице от полученных ран он скончался.

Читайте также: Футбольные ворота убили второклассника

Следователи по данному факту проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Подобные случаи, к сожалению, не редки. Напомним, что в июле этого года на Урале в городе Краснотурьинск футбольные ворота упали на восьмилетнего мальчика, который играл с товарищами во дворе дома. Еще ранее, в мае, в селе Поддубное Ульяновской области погиб восьмилетний ребенок. Мальчика придавило упавшими футбольными воротами. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Поскольку футбольные ворота находились на территории лицея, руководство учебного учреждения должно было позаботиться о безопасности конструкции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"