Источник Правда.Ру

В Москве застрелен бизнесмен. Камеры засняли убийцу

221289.jpegСтоличная милиция расследует убийство предпринимателя, которое произошло этой ночью у подъезда дома номер 40 по девятой Парковой улице. Киллер застрелил бизнесмена, когда тот открывал входную дверь.

Читайте: Владелец фирмы убил компаньонов и свел счеты с жизнью.

Убийца дважды выстрелил, после чего скрылся. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Нападение зафиксировали камеры наблюдения в подъезде. В розыск объявлен невысокий мужчина плотного телосложения. На вид предполагаемому убийце около 40 лет. Сообщается также, что он был одет во все черное. LifeNews называет имя убитого: это некий 51-летний Вячеслав.

Напомним, что в воскресенье одесский бизнесмен расстрелял из охотничьего ружья двух своих компаньонов, после чего покончил жизнь самоубийством. По одной из версий, убийство было совершено в результате выяснения отношений между погибшими в сфере финансово-хозяйственной деятельности фирмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма