Источник Правда.Ру

Рухнувший лифт убил сотрудницу военного госпиталя

Рухнувший лифт убил сотрудницу военного госпиталя. 269854.jpeg

В центре Москвы в военном госпитале обрушился лифт, который придавил работницу медицинского учреждения. Женщина скончалась от полученных ранений. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Примерно в 7:20 в среду в окружном военно-клиническом госпитале №1586 Московского военного округа, расположенном в Яковоапостольском переулке, дом 8а, произошел обрыв грузового лифта, использовавшегося для подъема пищи", - рассказал источник.

По его словам, тяжелая конструкция рухнула с третьего этажа в подвал, где придавила сотрудницу госпиталя. Спасатели достали пострадавшую женщин еще живой. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, раненая умерла, передают "Вести.Ру".

Читайте: Пять тысяч старых московских лифтов заменят на новые

Что стало причиной обрушение - неизвестно. В конце августа заместитель мэра Москвы по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Петр Бирюков заявил, что в столице к декабрю 2012 года будет заменено около пяти тысяч устаревших лифтов.  В 2011 году в московских домах было заменено на новые 3,7 тысячи лифтов. По плану текущего года, а этом году уже заменены 3,2 тысяч лифтов, пишет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?