Источник Правда.Ру

В Пакистане сгорели более 100 человек на двух фабриках

В Пакистане сгорели более 100 человек на двух фабриках. 269845.jpeg

В Пакистане произошли два крупных пожара - на обувной и швейной фабрике. В результате возгорания погибли более 100 человек.

Накануне загорелось обувное предприятие в городе Лахор на востоке страны. Жертвами пожара стали 39 человек, Огонь вспыхнул, когда рабочие попытались завести электрический генератор на первом этаже четырехэтажного здания, а искры попали на легковоспламеняющиеся химические вещества, используемые в производстве обуви. Поскольку генератор был расположен рядом с единственным выходом из здания, погибло большое количество людей, передает РБК.

Читайте: В швейном цехе под Москвой сгорели 14 рабочих

Позже пожар произошел в другом городе на юге Пакистана - Карачи, на нелегальной швейной фабрике, расположенной в районе Балдиа. Из-за пламени, бушевавшего в течение восьми часов, здание сильно деформировалось и могло рухнуть в любой момент, пишут "Известия".

По официальной информации, погибли 63 человека. Однако, по данным спасателей, внутри здания остается как минимум 30-35 тел. Десятки рабочих получили ожоги и травмы, выпрыгивая из окон, добавляет МТРК "Мир". Поисково-спасательные работы продолжаются. Всего на фабрике работали 450 человек, отмечает "Радио свобода".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта