Источник РИА Новости

Взрывом разрушен жилой дом во Франции, пострадали 14 человек

219057.jpegВзрыв прогремел сегодня утром во французском городе Дуэ на севере страны. В результате ЧП практически полностью разрушилось четырехэтажное жилое здание, 14 человек получили ранения различной степени тяжести.

Жилой комплекс "Лимузин" обрушился примерно в половину второго утра по местному времени (3:30 по московскому) из-за взрыва. Его причину пока установить не удалось. Спасатели извлекли из-под развалин 29 жильцов, двое из них были доставлены в больницу с серьезными травмами, еще 12 человек отделались легкими ожогами. Около 20 квартир в доме оказались полностью или частично разрушенными. В настоящее время полиция расследует обстоятельства происшествия.

В конце июля в одном из домов в городе Камень-на-Оби Алтайского края произошел взрыв. В результате инцидента пострадало семь квартир, три из которых разрушены. В больницу была доставлена 42-летняя женщина с сотрясением головного мозга, переломом голени, гематомами и множественными ушибами. Позже хозяин квартиры, где произошел взрыв, признал свою вину. Как выяснилось, он ушел на работу и оставил незакрытой конфорку, в связи с чем произошла утечка газа. Вероятнее всего, где-то пошла искра и, как следствие, случился взрыв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?