Источник РИА Новости

Студенческое общежитие горело на юго-западе Москвы

Сегодня утром на юго-западе Москвы возник пожар в общежитии Российского государственного медицинского университета. В результате ЧП пострадали семеро учащихся вуза. 

Об этом сообщил представитель правоохранительных органов столицы. Он уточнил, что горела одна из комнат общежития, расположенного по адресу: улица Академика Волгина, дом номер 39.

Читайте также: В кабинете директора московской школы вспыхнул пожар

От сильного задымления семь человек отравились продуктами горения. Все пострадавшие студенты были доставлены в больницу. К данному моменту пожар полностью потушен, специалисты приступили к выяснению причин происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии