Источник РИА Новости

Украинская пиццерия довела 11 человек до больницы

Украинская пиццерия довела 11 человек до больницы
Украинская пиццерия довела 11 человек до больницы

Очередное массовое пищевое отравление произошло на Украине: 11 жителей города Николаева попали в больницу после того, как поели в местной пиццерии. Об этом информируют украинские СМИ.

Читайте также: Причиной отравления детей в Крыму стал некачественный кефир

По имеющимся данным, состояние пяти пациентов врачи оценивают как тяжелое. Еще шесть человек - в состоянии средней степени тяжести. Известно также, что специалисты санэпидемстанции и медики проводят в пиццерии комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причина отравления будет названа позже, отметили эксперты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами