Источник Правда.Ру

Украине поставляли контрабандное топливо

Нелегальный трубопровод обнаружили российские пограничники в Ростовской области на границе России и Украины.

На территории одного из частных домовладений в Донецке Ростовской области обнаружен нелегальный трубопровод. Оперативники задержали двоих граждан России в момент, когда они при помощи мотопомпы перекачивали топливо из кузова автомобиля ГАЗ-53 в подземный трубопровод, ведущий из России на Украину.

В результате осмотра места происшествия, в ангаре была обнаружена металлическая труба диаметром 50 мм, через которую осуществлялась контрабанда топлива. Трубопровод закопан на глубину 7-8 м и забетонирован. Указанная схема перекачки нефтепродуктов позволяла незаконно перемещать через госграницу ежедневно около 50 тонн топлива. Задержанные граждане России переданы в Миллеровскую таможню для проведения разбирательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"