Источник Правда.Ру

На юге Бразилии ураган обесточил десятки тысяч домов

В южном бразильском штате Риу-Гранди-ду-Сул свирепствует ураган с «добавкой» из мощнейших ливней. Стихия затронула шесть городов штата, в том числе и административный центр. Произошли массовые отключения электроэнергии.

Из-за непогоды пострадали более 37 тысяч домов. По свидетельствам очевидцев, ветер срывал с домов крыши и валил деревья. Работе по восстановлению электроснабжения мешает сильный дождь, не прекращающийся со среды.

Сейчас жителям наиболее пострадавших районов власти раздают теплые вещи и одеяла. Точные данные о количестве пострадавших и оставшихся без крова пока не сообщаются, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"