Источник Правда.Ру

В проливе Лаперуза пропал сахалинский рыбак, возвращавшийся домой на камбоджийском судне

Житель Сахалина пропал в четверг утром с борта теплохода "Ковас" под флагом Камбоджи во время его следования из японского порта Отару в сахалинский порт Корсаков. Как сообщил в пятницу дежурный капитан морского координационного спасательного подцентра "Южно-Сахалинск" Николай Иванов, пропавшего пассажира хватились в 8:00 по местному времени в четверг.

"По словам капитана, 58-летний пассажир - член экипажа одного из рыбацких судов, который зашел в Отару для смены экипажа. Рыбак на борту теплохода "Ковас" (теплоход возит иномарки из Японии на Сахалин, его экипаж – граждане РФ) направлялся на отдых домой. В последний раз его видели, когда в 4:00 по местному времени в четверг он смотрел телевизор в кают-компании. В 8:00 утра он не пришел на завтрак", - сообщил собеседник. На борту судна рыбака не нашли.

"Ковас" находился в проливе Лаперуза, он развернулся и до наступления темноты проследовал обратным курсом в поисках пропавшего пассажира. К поискам также подключился самолет управления безопасности на море Японии. Но пропавшего так и не нашли. В пятницу утром теплоход "Ковас" зашел в порт Корсакова. Все суда, которые проходят в районе пролива Лаперуза, сейчас оповещаются о пропавшем рыбаке, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?