Источник Правда.Ру

Принадлежащий имаму Малгобекской мечети автомобиль взорван в Ингушетии

Автомобиль, принадлежащий имаму Малгобекской мечети, взорван неизвестными, священнослужитель госпитализирован, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Примерно в 23.00 по мск рядом с мечетью взорван автомобиль, в котором собирался уехать домой имам мечети Малгобека Хусейн Шадиев. Шадиев получил осколочные ранения и был госпитализирован", - сообщил собеседник.

По его словам, по предварительной информации взрывное устройство было заложено под днище автомобиля Шадиева марки ВАЗ 2112 красного цвета.

Собеседник отметил, что мощность взрывного устройства пока не установлена, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются, передает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?