Источник Правда.Ру

"Нива" без тормозов рухнула в Волгу

"Нива" без тормозов рухнула в Волгу. 243565.jpegВ пятницу на паромной переправе Ульяновского спуска в Самаре с парапета упал в воду "Нива". В результате происшествия пострадала девушка, которая находилась в автомобиле. Еще до приезда кареты скорой помощи пострадавшую пассажирку осмотрела водолазный врач.

Причиной ЧП стали неисправные тормоза машины. Поврежденный автомобиль на буксире грузовой машиной вытащили на берег, сообщает Samara.ru. Спустя час после происшествия место для подхода парома было освобождено.

А петербургским спасателям в ночь на пятницу пришлось вызволять автомобиль из сложной ситуации. Он утонул в пруду на юге города. Каким образом, машина оказалась в воде, неизвестно. В утонувшем автомобиле не было людей, так что никто не погиб и не пострадал, отмечает Neva24. Теперь инспекторам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства инцидента.

Как пишет "Фонтанка.Ру", из Невы в районе дома 60 по Октябрьской набережной поднят на поверхность самосвал. Операция была проведена настолько быстро, что пробка, которая из-за перекрытия движения скопилась на набережной, протянулась не более чем на 300 метров. ДТП стало результатом того, что водитель самосвала "Вольво" не справился с управлением, пробив ограждение, упал в Неву. К счастью, водитель отделался легким испугом. А вот "железный конь" полностью ушел под воду.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"