Источник Правда.Ру

Белорус укусил милиционера и порвал на нем форму

Белорус укусил милиционера и порвал на нем форму. 243561.jpegВ Карелии суд вынес приговор 30-летнему гражданину Республики Беларусь, который признан виновным в применении насилия в отношении представителя Власти. Дебошир порвал сотруднику милиции форму и укусил его за палец, за  что и получил срок, правда, условный.

Как рассказали в карельском Следственном управлении Следственного комитета, в ночь на 14 февраля текущего года мужчина, находясь у себя дома в Сортавале, поссорился со своей сожительницей. За помощью женщина обратилась в правоохранительные органы. Для разбирательства в конфликтной ситуации прибыл наряд ППС, пишет "Столица на Онего".

"Сотрудники милиции предложили мужчине успокоиться, прекратить скандал и проехать в отдел внутренних дел для разбирательства, однако он стал толкать одного из стражей порядка, порвал ему форму, а затем укусил за палец руки", - добавили в СУ СК.

За применение насилия в отношении представителя власти суд назначил дебоширу наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Кроме того, белорус теперь в течение года не может менять место жительства, отмечает "Новости Карелии".

А в Москве поймали водителя, который, находясь за рулем автомобиля без документов, совершил наезд на двух сотрудников вневедомственной охраны, напоминает NewsInfo. Подозрительную машину, которая протаранила несколько автомобилей, стоявших на обочине Дмитровского шоссе, заметил патруль. Полицейские стали преследовать иномарку, но водитель попытался уйти от погони. Догнать и блокировать злоумышленника удалось у дома 27 по Дмитровскому шоссе. Когда патрульные вышли, чтобы задержать злостного нарушителя, тот неожиданно нажал на газ, сбил полицейских и протаранил их машину. Несмотря на полученные травмы, инспекторы задержали водителя. Им оказался 20-летний приезжий из Иркутской области. Документов на машину при нем не оказалось, и, как оказалось, это авто он угнал. Теперь преступнику придется отвечать не только за угон, но и за нападение на полицейских.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?