Источник Правда.Ру

Подмосковные подростки украли огнемет и "расстреляли" электричку

Подмосковные подростки украли огнемет и Четверо подростков из подмосковной Электростали похитили с военного полигона огнемет "Шмель", а затем устроили фотосессию с "обстрелом электрички". В интернете обнаружены снимки, на которых изображены школьники, целившиеся из оружия в проходящие электрички. Фотографиями заинтересовались правоохранительные органы, которые начали проверку по скандальному факту, передает РБК. Полицейским удалось обнаружить огнемет в квартире одного из подростков-"фотомоделей".

Сотрудники МВД установили, что подростки тайком проникли на территорию одного из военных полигонов, где находились танки и пушки. В ходе осмотра "экспозиции" один из школьников обнаружил огнемет, и юноши решили сфотографироваться с оружием рядом на фоне железной дороги и поездов. Они направили огнемет на проходящий мимо электропоезд и сделали несколько снимков. После чего один из организаторов фотосъемки забрал оружие к себе домой, сообщает BaltInfo.

Читайте также: У 79-летней старушки нашли три бомбы

Молодых людей нашли, пишут "Аргументы и факты". Ими оказались подростки в возрасте от 16 до 17 лет. Оружие у них забрали. По данному факту проводится проверка.

Между тем, добавляет "Новая политика", в УМВД России по Дмитровскому району Подмосковья организован прием от жителей незаконно хранящегося у них оружия, боеприпасов. Уголовных дел в отношении "добровольцев" возбуждать не будут, напротив, им даже заплатят! Так, за миномет обещают заплатить 2,5 тысячи рублей, за гранатомет или огнемет - 2 тысячи, за автоматы и пистолеты - 2 тысячи, за ружья и карабины - 1 тысячу рублей. За взрывчатые вещества обещают дать по 1,5 тысячи рублей за один килограмм вещества в тротиловом эквиваленте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_354625024 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО