Источник РИА Новости

Азербайджанский Airbus не вписался в полосу

Азербайджанский Airbus не вписался в полосуАзербайджанский самолет Airbus-319, приземлившийся сегодня утром в турецком Стамбуле, неожиданно выкатился за пределы взлетной полосы. Инцидент произошел в аэропорту имени Ататюрка.

"Самолет, принадлежащий "AzAL", за номером 4K-AZ04 Airbus-319 рейсом 075 сегодня по местному времени 10.06 (9.06 мск) вылетел из Баку в Стамбул и в 10.40 по турецкому времени совершил посадку в стамбульском аэропорту имени Ататюрка. При развороте после посадки переднее колесо самолета выехало за взлетную полосу", - рассказал представитель "Азербайджанских авиалиний". По словам источника, никто из пассажиров не пострадал. В общей сложности на борту находилось 119 человек.

Выяснением причин аварии займется комиссия, в которую войдут представители "Азербайджанских авиалиний" и турецкой гражданской авиации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии