Источник Правда.Ру

Милиция вывозит подмосковных дачников из опасной зоны

Милиция вывозит подмосковных дачников из опасной зоныСотрудники ОВД по Шатурскому муниципальному району проводят эвакуацию дачников из садовых товариществ "Росинка 7" и "Росинка 8", которые расположены рядом с поселком Шатурторф. Причина - лесной пожар в опасной близости от участков и домов, сообщили "Правде.Ру" в управлении информации и общественных связей ГУВД по Московской области.

Читайте также: Чистый воздух москвичам гарантирован до выходных

Позавчера, десятого августа, были эвакуированы жители садового товарищества "Росинка 3", к которому приблизился лесной пожар шириной в два километра. Шестьдесят сотрудников милиции обходили дома, уведомляя дачников о приближении огня и предлагая покинуть опасную зону. Все, кто мог, уехали на личных автомобилях и автобусе, предоставленном администрацией района, а остальных вывезли автотранспортом ОВД.

По теме: Шашлыки в парке теперь стоят пять тысяч рублей

Очаг возгорания вскоре был локализован. До имущества дачников пожар, к счастью, не добрался. Вчера, 11 августа, все жители поселка "Росинка 3" получили разрешение вернуться в свои дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии