Источник РИА Новости

Жительницу Сахалина подозревают в избиении семилетней дочери

216480.jpegРайонная прокуратура в Сахалинской области возбудила уголовное дело в отношении 28-летней жительницы поселка Смирных центральной части Сахалина по подозрению в жестоком избиении ее дочери-первоклассницы.

На протяжении долгого времени женщина стоит на учете в ОВД, как родитель, отрицательно влияющий на своего ребенка. В июле, после того, как семью очередной раз проверил инспектор, мать жестоко избила девочку кружкой по рукам и голове. "Воспитательный процес" женщина продолжила деревянной палкой с гвоздями, ударив ребенка по спине, а закончила шнуром от кипятильника.

Читайте также: Брошенный младенец полдня пролежал на солнцепёке

Судебно-медицинский эксперт обнаружил у девочки кровоподтеки на спине, ссадины и колотую рану левой ягодичной области. Сейчас девочка находится на медицинском обследовании в МУЗ "Смирныховская ЦРБ". Решается вопрос о лишении женщины родительских прав, как в отношении дочери, так и ее полуторагодовалого сына.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?