Источник РИА Новости

Московская милиция задержала около 50 футбольных фанатов

Московская милиция задержала около 50 футбольных фанатов
Московская милиция задержала около 50 футбольных фанатов

После товарищеского матча Россия - Аргентина московская милиция задержала около 50 болельщиков. Поводом для ареста стали хулиганские действия фанатов.  

Напомним, встреча завершилась не в пользу российской команды. Однако благодаря действиям милиционеров, раздосадованных болельщиков удалось более-менее обуждать. "Серьезных инцидентов милиционеры не допустили. За различные правонарушения задержаны около 50 болельщиков. Выход болельщиков со стадиона организован через разные выходы", - отметил представитель штаба по обеспечению правопорядка на матче.

Читайте также: Россия проиграла Аргентине со счетом 2:3

Выявление правонарушителей будет продолжаться до тех пор, пока большая часть фанатов не покинет территорию, прилегающую к стадиону. Сейчас в центре города, на вокзалах и в столичном метро продолжают нести службу усиленные наряды милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма