Источник РИА Новости

Дорогой iPhone взорвался прямо в руках у пользователя

Дорогой iPhone взорвался прямо в руках у пользователя
Дорогой iPhone взорвался прямо в руках у пользователя

18-летний житель Франции получил травму глаза, когда прямо в его руках взорвался экран мобильного телефона iPhone. Компания Apple, которая производит эти средства связи, полностью отрицает возможность подобного происшествия.

ЧП произошло, когда молодой человек изучал инструкцию к телефону. Внезапно аппарат начал трескаться, и юноша почувствовал, что в его глаз попала песчинка. Как уверяют французские СМИ, это был осколок стекла. Затем из экрана стали вылетать другие части, каждая из которых не превышал 0,5 миллиметра.

Взволнованная мать юноши позвонила в контактный центр Apple, где ее заверили, что такое невозможно. Потерпевший грозит подать в суд на производителя телефона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?