Источник РИА Новости

Жительница Дагестана вырастила у себя на участке 10 тысяч кустов конопли

Жительница Дагестана вырастила у себя на участке 10 тысяч кустов
Жительница Дагестана вырастила у себя на участке 10 тысяч кустов

В ходе проведения операции "Мак-2009" сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили на участке одной из жительниц селения Харачи 10 тысяч кустов конопли. Об этом сегодня сообщил источник в республиканском МВД.

Читайте также по этой теме: Кризис заставляет наркоманов экономить

"В рамках операции "Мак-2009" в селении Харачи Унцукульского района Дагестана на земельном участке, принадлежащем 48-летней селянке, сотрудники МВД обнаружили 10 тысяч ухоженных кустов конопли", - уточнил представитель милиции. По имеющимся данным, конопля была сразу сожжена. В настоящее время по этому факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"