Источник РИА Новости

В Ингушетии убит министр строительства

В Ингушетии убит министр строительства
В Ингушетии убит министр строительства

Сегодня утром в своем рабочем кабинете неизвестными был застрелен министр строительства Ингушетии Руслан Амерханов.

По данным МВД республики, около 10:35 (по Москве) преступники ворвались к нему офис и произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия. Помощник Амерханова получил ранения. Убийцы скрылись с места преступления на машине с североосетинскими номерами. Обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте также: Евкуров в сентябре вернется к работе

Руслан Амерханов прошлой осенью был назначен на должность министра строительства президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым. На самого главу республики было совершено покушение 22 июня. Он получил тяжелые ранения и проходил курс лечения в Москве. В понедельник он был выписан, в настоящее время Евкуров находится в санатории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта