Источник Правда.Ру

В столице Кабардино-Балкарии введен режим КТО

На части территории города Нальчик введен режим контртеррористической операции (КТО), на окраине столицы КБР произошло боестолкновение силовиков с членами бандформирований. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Cообщается, что с 5:40 пятницы в Нальчике на территории, ограниченной улицами Атажукина, Ленина, Тарчокова и административной границей с Чегемским районом, введен режим КТО. Как стало известно, местный житель сообщил в полицию, что видел в садоводческом обществе "Труженик" в районе телевышки в одном из дачных домов трех вооруженных людей.

На место незамедлительно выехали сотрудники спецподразделений МВД. Боевики оказали вооруженное сопротивление. В настоящее время идет бой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами