Источник Правда.Ру

В Казани обрушилось ведомственное здание

В столице Татарстана частично обрушилось здание на улице Дзержинского, в котором расположены военная комендатура, военная прокуратура и военный суд, сообщает МТРК "Мир".

Обрушение произошло в двухэтажном кирпичном здании с цокольным этажом и деревянными перекрытиями на площади 15 квадратных метров, пишет "Комсомольская правда". По словам источника в МЧС, причиной ЧП могли стать строительные работы, которые ведутся неподалеку. Вплотную к зданию примыкает строительная площадка, где экскаватор проводил земляные работы, уточняет "Росбалт". В результате обрушения никто не пострадал.

Читайте также: В курганском ЦПКиО обрушилась карусель. Пострадал ребенок

Было принято решение об эвакуации 20 человек из части здания, затем люди вернулись на свои рабочие места. Угрозы дальнейшего обрушения нет. Ведутся восстановительные работы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану.

Здание является памятником республиканского значения и входит в президентский список объектов, подлежащих реставрации в текущем году.

Читайте также: Проектировщики объяснили, почему смыло трассу за 29 млрд рублей

Напомним, в августе прошлого года в Казани рухнули строительные леса в здании Универсиады, один человек погиб, восемь получили травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?