Источник Правда.Ру

Московские полицейские пострадали в ночной перестрелке

Московские полицейские пострадали в ночной перестрелке. 266130.jpeg

Драка со стрельбой из травматического оружия произошла в ночь на вторник на юго-востоке Москвы. В результате конфликта три человека, включая двоих полицейских, получили ранения.

По информации МВД, драка произошла возле общежития по адресу: Лефортовский вал, дом номер 18а, где проживают курсанты и молодые полицейские, сообщает "Кавказский узел". Потасовке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа. После конфликта, приблизительно около 23:30, к общежитию на двух иномарках приехали семеро неизвестных. Они напали на курсантов и полицейских с применением травматического оружия и обрезков арматуры.

По информации "Известий", трое курсантов были ранены. Затем нападавшие скрылись. По другим данным, ранения получили двое курсантов и один случайный прохожий. Медицинская помощь пострадавшим была оказана на месте.  Главное управления столичного МВД приводит иную версию происшествия.

Читайте также: Стрельба из "травматики" разбудила Битцевский парк. Есть пострадавшие

В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что накануне вечером, возвращавшиеся со службы домой полицейские в районе дома 16 на Лефортовском валу встретили группу граждан, которым сделали замечание о том, что они ведут себя слишком громко. В ответ один из мужчин начал стрелять из травматики, ранив трех человек, после чего скрылся. Истинные обстоятельства произошедшего ночью сейчас выясняются, передает "Свободная пресса".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину