Источник Правда.Ру

Смертник подорвал себя в Ингушетии

Смертник подорвал себя в Ингушетии. 241598.jpegВ Ингушетии в селении Галашкипри во время проверки документов террорист-смертник взорвал самодельное взрывное устройство. По предварительным данным, кроме боевика никто не погиб.

Инцидент произошел сегодня около 16:00 на посту полиции. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить мужчину, вызвавшего подозрение. Однако он привел в действие "пояс смертника", сообщают "Вести.ру".

Читайте: По факту обстрела суда в Ингушетии возбудили дело

В настоящее время оперативники устанавливают личность погибшего террориста. Информации о пострадавших среди полицейских пока не поступило. В Сунженском районе с 5 июля 2011 года был введен режим контртеррористической операции. Здесь проводятся специальные комплексные мероприятия по поиску и нейтрализации членов бандподполья.

итайте также: Тайник с боеприпасами найден в Ингушетии

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма